Indian Street Food

Bildquelle: Svenja Milski

Street Food wird auch hierzulande immer beliebter! In diesem Kurs werden zusammen verschiedene typisch indische Street Food-Variationen hergestellt und natürlich gegessen. Kursleiterin Uzma Masood Butt verwöhnt Sie zum Beispiel mit leckeren Kartoffel- oder Käsetaschen, frittierte, und in Kichererbsenmehl paniertem Gemüse, gefüllten Pfannenbroten und einigem mehr. Während die indische Küche traditionell meistens vegetarische Gerichte beinhaltet, werden auf den Märkten in Indien nun auch Hackfleisch- und Hühnchenspieße oder Kebab angeboten und so auch an diesem Abend!


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 17.05.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi17.05.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Uzma Masood Butt
34214-S
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.
Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi 23.11.22
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 18.01.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 08.02.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei
Mi 15.02.23
18:00–22:00 Uhr
Olfen
Plätze frei
Mi 22.03.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 03.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei