Fingerfood indische Art

Bildquelle: Svenja Milski

Fingerfood eignet sich bestens für Picknicks oder gemütliche Runden mit Gästen. Wieso nicht auch mal indisches Fingerfood ausprobieren – wie wäre es mit frittiertem Gemüse, Hähnchensticks oder Käse, Sandwiches, oder Salate mit Obst, Gemüse oder Nudeln? Kursleiterin Uzma Butt zaubert an diesem Abend mit Ihnen ein verlockendes indisches Buffet.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 15.02.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi15.02.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Leohaus, Bilholtstr. 37, 59399 Olfen, Raum: 1. OG Küche
Uzma Masood Butt
34216-O
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.
Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi 23.11.22
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 18.01.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 08.02.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei
Mi 22.03.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 03.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei
Mi 17.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei