Die Vielfalt des indischen Brotes

Bildquelle: Svenja Milski

In Pakistan und Indien gibt es viele Varianten von Brot. Aus Weizen und Vollkornmehl stellen Sie in diesem Kurs mit Kursleiterin Uzma Butt verschiedene Brotvariationen her - mit und ohne Butter, gefüllt mit zum Beispiel Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Kartoffeln, Käse oder Chili. Dazu gibt es verschiedene Dips mit Joghurt, Minze, Tomate und vielem mehr. Manche der Brote werden frittiert. Als Beilage zu einem Kichererbseintopf ist dies ein typisch pakistanisches Festtagsfrühstück.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 08.02.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi08.02.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Uzma Masood Butt
34217-S
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.
Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi 23.11.22
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 18.01.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 15.02.23
18:00–22:00 Uhr
Olfen
Plätze frei
Mi 22.03.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 03.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei
Mi 17.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei