Reisgerichte mit Dip und Salat

Bildquelle: Svenja Milski

Die indisch-pakistanische Küche kennt eine Vielzahl an Reisgerichten, von denen Sie heute Abend einige selbst zubereiten und gemeinsam probieren werden. Reis mit Hähnchen, Lammfleisch oder Hackfleisch oder vegetarische Varianten mit Kichererbsen, Eiern, indischem Tzatziki, Kartoffeln oder Chili, abgeschmeckt mit duftenden indischen Gewürzen. Dazu gibt es verschiedene Salate und Dips.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 18.01.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi18.01.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Johann-Conrad-Schlaun-Gesamtschule, Am Gorbach 4, 59394 Nordkirchen, Lehrküche
Uzma Masood Butt
34218-N
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.
Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi 23.11.22
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 08.02.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei
Mi 15.02.23
18:00–22:00 Uhr
Olfen
Plätze frei
Mi 22.03.23
18:00–22:00 Uhr
Nordkirchen
Plätze frei
Mi 03.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei
Mi 17.05.23
18:00–22:00 Uhr
Senden
Plätze frei