Hopfen und Malz, Gott erhalts: Kochen mit Bier


Studien zeigen es immer wieder: Bier ist des Deutschen beliebtestes alkoholisches Getränk. Egal wo und wann – Bier erfreut sich besonders hoher Beliebtheit! Grund genug, Ihnen bei diesem Kochkurs zu zeigen, wie Bier auch in der Küche verarbeitet werden kann. Schwarzbier, Weizenbier, Edelbier oder Starkbier – alle eignen sich auf ihre Weise als würzige Beigabe und geben Ihren Lieblingsgerichten eine feine, malztypische Note. Freuen Sie sich auf Pilsbrötchen, Biergulasch, Crème brulèe mit Malzbier, Perlhuhnbrust mit Altbier und weitere leckere Gerichte. Ja dann: Prost Mahlzeit! Natürlich gibt es auch das ein oder andere Bier zum Verkosten.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 16.03.2022
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Angela Potthast
34124-N
Johann-Conrad-Schlaun-Gesamtschule, Am Gorbach 4, 59394 Nordkirchen, Lehrküche
Kursgebühr:
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

Do 09.09.21
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Mi 22.09.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 28.10.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 04.11.21
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Fr 05.11.21
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Di 30.11.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nordkirchen
Di 08.02.22
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Di 22.03.22
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Di 05.04.22
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Do 05.05.22
18:30 – 22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 19.05.22
18:30 – 22:00 Uhr
Senden
Di 07.06.22
18:30 – 22:00 Uhr
Nordkirchen