Hopfen und Malz, Gott erhalts: Kochen mit Bier


Studien zeigen es immer wieder: Bier ist des Deutschen beliebtestes alkoholisches Getränk. Egal wo und wann – Bier erfreut sich besonders hoher Beliebtheit! Grund genug, Ihnen bei diesem Kochkurs zu zeigen, wie Bier auch in der Küche verarbeitet werden kann. Schwarzbier, Weizenbier, Edelbier oder Starkbier – alle eignen sich auf ihre Weise als würzige Beigabe und geben Ihren Lieblingsgerichten eine feine, malztypische Note. Freuen Sie sich auf Pilsbrötchen, Biergulasch, Crème brulèe mit Malzbier, Perlhuhnbrust mit Altbier und weitere leckere Gerichte. Ja dann: Prost Mahlzeit! Natürlich gibt es auch das ein oder andere Bier zum Verkosten.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 16.03.2022
1 Termin(e)
Angela Potthast
34124-N
Kursgebühr:
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
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