Bildquelle: Svenja Milski

Reisgerichte mit Dip und Salat


Die indisch-pakistanische Küche kennt eine Vielzahl an Reisgerichten, von denen Sie heute Abend einige selbst zubereiten und gemeinsam probieren werden. Reis mit Hähnchen, Lammfleisch oder Hackfleisch oder vegetarische Varianten mit Kichererbsen, Eiern, indischem Tzatziki, Kartoffeln oder Chili, abgeschmeckt mit duftenden indischen Gewürzen. Dazu gibt es verschiedene Salate und Dips.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 20.05.2021
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Uzma Masood Butt
34214-A
Schulzentrum Ascheberg, (Gebäude 1), Bahnhofsweg 1 - 5, 59387 Ascheberg, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi
Nordkirchen
Do 10.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Ascheberg