Bildquelle: Svenja Milski

Die Vielfalt des indischen Brotes


In Pakistan und Indien gibt es viele Varianten von Brot. Aus Weizen und Vollkornmehl stellen Sie in diesem Kurs mit Kursleiterin Uzma Butt verschiedene Brotvariationen her - mit und ohne Butter, gefüllt mit zum Beispiel Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Kartoffeln, Käse oder Chili. Dazu gibt es verschiedene Dips mit Joghurt, Minze, Tomate und vielem mehr. Manche der Brote werden frittiert. Als Beilage zu einem Kichererbseintopf ist dies ein typisch pakistanisches Festtagsfrühstück.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 10.06.2021
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Uzma Masood Butt
34212-A
Schulzentrum Ascheberg, (Gebäude 1), Bahnhofsweg 1 - 5, 59387 Ascheberg, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi
Nordkirchen
Do 20.05.21
18:00 – 22:00 Uhr
Ascheberg