Bildquelle: Svenja Milski

Die Vielfalt des indischen Brotes (ausgefallen)


In Pakistan und Indien gibt es viele Varianten von Brot. Aus Weizen und Vollkornmehl stellen Sie in diesem Kurs mit Kursleiterin Uzma Butt verschiedene Brotvariationen her - mit und ohne Butter, gefüllt mit zum Beispiel Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Kartoffeln, Käse oder Chili. Dazu gibt es verschiedene Dips mit Joghurt, Minze, Tomate und vielem mehr. Manche der Brote werden frittiert. Als Beilage zu einem Kichererbseintopf ist dies ein typisch pakistanisches Festtagsfrühstück.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

Uzma Masood Butt
34211-A
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

Mi
Nordkirchen
Mi 24.03.21
18:00 – 22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 20.05.21
18:00 – 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 10.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Ascheberg